0
Корзина пуста

ЁЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ в ВОЛГОГРАДЕ!

Новый год – это прекрасная возможность сделать незабываемым праздник для своего малыша! Ведь если не считать дня рождения, встреча Нового года – самое яркое воспоминание из детства.


На массовые новогодние представления детей лучше начинать водить после того, как им исполнится пять лет. Но даже если малышу еще нет и года, ему уже можно показать большую новогоднюю елку, установленную на улице или в торговом центре.



     

Даже если малышу не исполнилось еще и года, ему уже можно показать большую новогоднюю елку, установленную на улице или в торговом центре. С двух-, трехлетним ребенком можно пойти в гости к родственникам или знакомым, особенно тем, у кого тоже есть дети, и устроить домашний новогодний праздник. 


    


А также смело посетить новогоднее представление, если зал не очень большой, а в программе – хорошо знакомая сказка. Даже трехлетний кроха получит удовольствие и надолго запомнит эту елку. Самых маленьких зрителей можно отвести в кукольный театр. На массовые новогодние представления детей лучше начинать водить после того, как им исполнится пять лет. 

Чтобы малыша не испугали Дед Мороз и непривычная обстановка, множество детей, шум и обилие впечатлений, родителям лучше заранее рассказать ребенку, что Дед Мороз – добрый и забавный, совсем не страшный. Если по ходу представления может произойти что-то, что возможно напугает или расстроит ваше чадо, нужно заранее предупредить его и успокоить, что все кончится хорошо и бояться не стоит.







ГБУК «Волгоградская областная детская филармония» хореографический ансамбль « Улыбка»

ПРЕДСТАВЛЯЕТ: «ГЛАВНАЯ  ДЕТСКАЯ  ЕЛКА ГОРОДА» 
«ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК»

 

Новогодние елки – это счастье, радость, искренний восторг и море любимых персонажей из лучших сказок детства. Попадая на новогоднее мероприятия , мы попадаем в мир загадок и приключений, в мир волшебства и чуда!

Хореографический ансамбль «Улыбка» представляет своим юным зрителям, а также их родителям, Новогоднее театрализованное представление «Волшебный цветок» по мотивам сказки «Аленький цветочек» (автор сценария и режиссер-постановщик Максим Бабкин, хореография Заслуженного деятеля искусств России Татьяны Мироновой, сценография Бориса Полоутенкова.)

Уникальная хореография – русские народные танцы, восточные колоритные, сказочные превращения, волшебная музыка, необыкновенные костюмы.

Ну и какой праздник без Деда Мороза и снегурочки, без любимых сказочных персонажей! Конкурсы, танцы, хороводы – все для Вас и Ваших детей!

Специальные компьютерные технологии позволят украсить и привнести в новогоднее представление яркости и сказочности – 3D шоу на сцене ЦКЗ.

Все это ждет Вас на наших мероприятиях;

 

26,27 декабря 2016 г. начало в 11-00, цена билетов 300, 400 руб.

02,03,04 2017 г. начало в 11-00, цена билетов 300, 400, 500 руб.

 

Место проведения Центральный концертный зал.  Тел.22-05-27, 8 917 725 27 59



-30
декабря

Дмитрий Голубецкий «ЧУ-ЧУ-НЯ И НОВОГОДНИЕ ЧУ-ДЕ-СА»

Ёлка, Дед Мороз, Снегурочка, герои Ваших любимых сказок, хороводы, конкурсы.

10.00
12.00
14.00
16.00
31
декабря
суббота

Дмитрий Голубецкий «ЧУ-ЧУ-НЯ И НОВОГОДНИЕ ЧУ-ДЕ-СА»

Ёлка, Дед Мороз, Снегурочка, герои Ваших любимых сказок, хороводы, конкурсы.

10.00
12.00


2-8
января

Дмитрий Голубецкий «ЧУ-ЧУ-НЯ И НОВОГОДНИЕ ЧУ-ДЕ-СА»

Ёлка, Дед Мороз, Снегурочка, герои Ваших любимых сказок, хороводы, конкурсы.

10.00
12.00
14.00
16.00



 

Нет комментариев Добавить комментарий