0
Корзина пуста

MamaMUSIC: Эмоции в вашем телефоне

№110/ декабрь 2016 - январяь 2017 /
Хочу все знать

Мир един и каждая его часть является отражением всего целого. В Древней Греции неслучайно Орфей являлся богом музыки, смерти и возрождения – здесь знали о единстве Мироздания больше, чем наши современники.

Наука киматика полагает, что частота и вибрация звука являются основой для создания всей материи и ключами жизни на Земле. 

Когда звуковые волны движутся на физическом носителе (песок, воздух, вода и т.д.), частота волн имеет непосредственное отношение к формированию структур, которые создаются звуковыми волнами в момент их прохождения через определенную среду, например, человеческое тело, которое состоит более чем на 70% из воды!
Возможно, поэтому музыка и оказывает столь мощное влияние на формирование нашего настроения и работоспособности, что в разные времена стремились использовать сильные мира сего и музыкальная индустрия.


Сегодня мы беседуем с генеральным директором бизнес-акселератора MIT GROUP Василием Тугушевым – первым, кто обратил внимание и оказал помощь группе молодых разработчиков в представлении широкой аудитории первого в мире музыкального плеера, который не только проигрывает музыку, но и определяет, как она влияет на наше настроение!


Немного магии…
Идея этого мобильного приложения, а по сути, обычного музыкального плеера для смартфона или планшета, родилась на основе исследований наших соотечественников Бухтоярова А. А. и Степанова А. М. (Бухтояров А. А., Степанов А. М./Третий Эон/ «Информреклама», Уфа, 2006, 348 с.), которые уже более 20 лет глубоко занимаются этим вопросом. Они всерьез заинтересовались связью между нумерологией, Пифагором, рунами и звуками, и в итоге пришли к потрясающему выводу: звуки воспринимаются людьми по-разному, потому что свое подлинное «лицо» звук обретает только находясь в музыкальном контексте!


«Бог живет в паузе»
Знаменитое выражение Моцарта «Бог живет в паузе» означает, что человек не может воспринять звучащую извне музыку, если в душе его нет своей – виртуальной!
Виртуальная музыка, или проще говоря, паузы, воспринимаются нами как:
– пред-звучание, или предвкушение от будущего прослушивания;
– во-время звучание, или внутреннее, инициируемое внешним, реальным;
– после-звучание – то, которое крутится у нас в голове, иногда без спроса…
Этим пользуются психотехнологи, «забивающие» в наш виртуал куплеты крайне примитивного содержания, повторяя их по несколько раз. Когда мы слышим так называемую «современную» музыку, звучащую агрессивно и безо всяких пауз, мы понимаем теперь, что Бога в ней нет. Ему там не оставили места!
И конечно, самое разрушительное влияние она оказывает на наших детей, которые только формируют свое музыкальное восприятие. А это влияние начинается уже на этапе формирования плода у матери, поэтому мы и назвали свое приложение MamaMusic.


24 состояния сознания
При создании MamaMusic мы стремились упростить понимание для современных людей практического применения сложных математических расчетов. Главное, что нужно понять – любая музыка выражает прежде всего 24 базовых состояния сознания человека, которые как два музыкальных потока имеют всегда противоположное направление «вращения»:
• прямое, левое, отцовское (Янь);
• обратное, правое, материнское (Инь) или отзвук.
И друг другу при этом они не мешают, а только дополняют – этим давно пользуются все композиторы!
Поэтому на экране MamaMusic в красивой и простой форме вы видите, какое состояние и в каком процентном соотношении доминирует в музыкальном треке, а следовательно, и подсознательно формирует ваше эмоциональное состояние в данный момент. При этом, нажав «АНАЛИЗ», вы получите подробный расклад в динамике, например: Смирение, Общительность, Творчество или наоборот: Депрессия, Разрушение, Апатия.


Глобальные тренды в мире
По данным исследований ISTAT, OECD, анализа McKinsey, по темпам роста в ближайшие 15 лет на первом месте в мире находятся товары для здравоохранения. Поэтому умелое управление своими музыкальными предпочтениями – это не только хорошее настроение и высокая работоспособность, но и поддержание своего здоровья и здоровья своих близких на базовом генетическом уровне. Хорошая музыка оставляет человеку место для внутреннего звучания, додумывания. В ней есть паузы, она – приглашение к размышлению, чувственному путешествию. Слушая ее, человек растет! Музыка же рваная, одномерная, засоренная шумами, на плохих инструментах, имеющая примитивный мотив – это музыка разрушения сознания.

И выбор здесь всегда остается за нами – какую музыку слушать?


Где же найти этот удивительный музыкальный проигрыватель?
Приложение MamaMusic доступно пока обладателям смартфонов и планшетов на Android – его можно скачать на этапе тестирования в Play Market по удивительно низкой стоимости – всего 59 рублей, что позволит вам в дальнейшем всегда иметь представление о качестве эмоционального состояния любого трека в вашем электронном устройстве!
Мы рассчитываем получить широкую и объективную обратную связь от наших пользователей на почту: mitgroup.pro@gmail.com, чтобы с их помощью создать новый, более «продвинутый» вариант MamaMusic, который сможет как легендарный Полиграф или Детектор лжи определить эмоциональное состояние любого звука, включая и голос вашего собеседника!


Нет комментариев Добавить комментарий