0
Корзина пуста

СЕМЬЯ МЕСЯЦА

№110/ декабрь 2016 - январяь 2017 /
Хочу все знать

Представляем вашему вниманию третью тройку Лауреатов конкурса «СЕМЬЯ ГОДА–2016». Из многочисленных писем, присланных нашими читателями, журнал для родителей УМКА совместно с компанией «ЭЙ энд ДИ РУС» выбрали три самых интересных и оригинальных рассказа. 

Семьи Маркины, Медяник и Свиридовы награждаются подарком от компании «ЭЙ энд ДИ РУС» – электронным термометром премиум-класса для комфортного и быстрого измерения температуры. По вопросу получения подарка обращаться по тел. (8442) 600-697


Родители Марина и Алексей 

Дети: Алексей (10 лет), Виктория-Алексис (3 года), Леонард-Александр (1 год). 


«Мы – Маркины!» – цитатой из раннего детства старшего сына начну короткий рассказ о нашей семье. Как там, у классика: все счастливые семьи похожи друг на друга... А я думаю, не все! Только те, у кого есть дети. И иначе не может быть! Вот они – наше счастье! Своенравный и творческий Алексей, голубоглазая красавица Виктория Алексис и любимчик всей семьи, улыбчивый и позитивный – Леонард Александр.
Про любовь... Наша семья родилась в любви. Женаты мы 10 лет, вместе – 15! И счастье наше ежедневное, мы находим его в простых вещах: совместном завтраке, легком прикосновении, смехе детей! Семья наша не просто вместе – мы рядом, идем по жизни за руку и с улыбкой на лице!

Папа: Марат, 33 года
Мама: Татьяна Макарова, 32 года
Дети: Алия (8,5 лет), Мария (7 лет), Константин (1 г. 5 мес.)


Со своим будущим супругом Маратом я познакомилась в сентябре 1999 года в стенах Волгоградского Технического Университета, куда мы оба поступили учиться, а холодным утром 12 марта 2005 года под марш Мендельсона мы расписались в Ворошиловском загсе, вдвоем, без гостей. Мужу вручили диплом вместе с повесткой в Армию. По этой же причине я не меняла фамилию, служить решила ехать вместе с ним.
Из Волгограда его отправили в далекий город Биробиджан... Это было славное время! За два года мы объездили почти весь Дальний Восток, всю Камчатку! Два года жизни офицерской жены – это хорошая проверка на прочность, скажу я вам! После службы вернулись в Волгоград и начали строить новую жизнь. Через год у нас родилась первая дочь Алия, кстати, имя выбирал папа, причем он решил что именно так назовет свою дочь еще до знакомство со мной!
Нам было по 25, и если бы тогда мне кто-то сказал, что будет у меня трое детей – Ха! Не поверила бы! Спустя год – новая неожиданная беременность. Честно, было страшно, ведь первый ребенок еще совсем маленький… Как мы справимся? Четыре пройденных УЗИ не могли определить пол, и интрига сохранялась до самих родов. Родные жаждали мальчишку, мы же просто хотели здорового ребенка. В ноябре 2009 родилась Маша – немного хмурая, совсем другая, но такая теплая и родная! Только после ее рождения я поняла что с рождением следующего ребенка материнская любовь не делится, а умножается!
И вот две дочери... Алия – наш цветочек аленький, ранимая и тонкая, как мечта, а Мария – наш локомотив, огонь, упорство и само очарование! Девочки росли, и так хотелось путешествовать! Когда Маше исполнилось три, стали выезжать: Сочи, Казань, Крым... Впереди так много новых городов и открытий! Переступив 30-летний рубеж, у нас с мужем появились мысли о третьем ребенке. Да, мы мечтали об этом, когда нам было по 22... А в 32 у нас родился сын Константин. «Разве можно так любить детей?», – спрашивала я своего сына, целуя его пухлые щеки и беззубую улыбку. Ну вот правда, казалось бы, третий ребенок – все по накатанной… а нет! Даже не представляла, что можно ТААААК любить! Вот и получается, что каждый наш ребенок открывает во мне разные грани материнства! И мы – счастливы!
Дети не отнимают наше время, они нас вдохновляют! Нам ничего не страшно, потому что каждый из нас знает, что мы – КОМАНДА!

Мама Татьяна

Мама: Елена Николаевна, 40 лет
Папа: Дмитрий Сергеевич, 40 лет
Дети: Иван (10 лет), Мария (8 лет),
Святослав (4 года)


Десять лет как появилась
Семья дружная на свет.
Лена с Димой поженились,
Всем известно – не секрет.
Вместе праздники и отдых,
Завтраки, обед и ужин.
И в нарядах ходим модных,
И ребенок стал нам нужен.
Вот сыночек появился,
Славный, умный мальчуган.
В октябре на свет родился –
Сильный, доблестный Иван.
Долго думать мы не стали,
Сколько нам иметь детей…
Дочку Машенькой назвали,
И нам стало веселей.
Мы росли и развивались –
Садик, цирк, театр, музеи.
По России покатались –
В путешествиях мы корифеи.
Расширяться мы решили –
Многодетной стать семьей…
Святослава мы родили –
Славный мальчик наш родной!
Вся семья сегодня в сборе –
Мама, папа, малыши –
Танцы, секции и в хоре
Наши дети хороши.
В общем, жизнь – это движенье.
Вправо, влево иль вперед.
Счастье, радость, настроенье
В нашем домике живет.


Нет комментариев Добавить комментарий