0
Корзина пуста

РИСУЯ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ

10 лет детскому саду ПРЕЗИДЕНТ

Десять лет подряд каждое утро он заполняется детворой, повсюду разносится детский говор: малышня осваивает пространство, привнося в уютную атмосферу сада веселое оживление. В этом доме их любят так же, как в собственной семье, и лишь каждый вечер повторяется одна и та же трагедия – надо идти домой! Помогает только спасительное «завтра утром мы обязательно придем сюда»!

А сегодня 11 ноября в ресторане «Волгоград» мы чествуем 10-летнего скорпиончика в море цветов и воздушных шаров! Нарядные и волнующиеся родители, бабушки, дедушки и друзья – в числе гостей и зрителей продуманного мюзикла, в главных ролях которого воспитанники и выпускники юбиляра – детского сада «Президент». Детские улыбки, беззаботный смех, юмор, песни, стихи, музыка и танцы – малыши раскованы на сцене, зрители любуются талантливой актерской игрой!

Анна Бриньковская:
Садик самый замечательный! Нам есть, с чем сравнить, потому что мы перевели сюда сына из другого сада и до самой школы ходили сюда. Нам вообще не страшно было за Мирона, да он и не болел здесь почти. Изюминка «Президента» в его семейности. Все родители знают друг друга, общаются – это большой дружный коллектив!


Бабушка Галина Владимировна:
Мой внук Эрнест в этом садике с трех лет. А на следующий год отсюда мы пойдем в школу. Он настолько счастливым идет сюда каждое утро! Я понимаю, что воспитатель – это работа, но в детском садике «Президент» не только работают, но еще и любят наших детей!


Поздравить родной детский сад юбилеем пришли его воспитанники, выпускники и их родители. Два года назад детский сад «Президент» стал разрастаться, и появился детский сад «Дипломат» с громким многозначительным названием под стать «Президенту». И вот «дипломаты» плавно вливаются в ряды «Президента».


Светлана Марченко:

У всего коллектива профессиональный грамотный подход к детям, много дополнительных развивающих предметов – английский, шахматы… Моей Лизе все интересно и очень нравится!

Елена Горина:
Здесь отличный педагогический состав, все такие умницы, всегда с желанием, с радостью встречают наших детей. Сюда уже ходит мой второй ребенок! Как и старший, с 3 лет до самой школы здесь будем! Мы в домашней семейной обстановке, благодаря детям и общению у нас здесь появились новые друзья, мы даже вместе на лыжах катаемся.


Дмитрий Хохлов:
У нас сюда пошел самый младший сын Илюша, и потом все друзья со своими детьми за нами подтянулись. Мы сначала приехали, посмотрели, познакомились с Элеонорой Юрьевной – дивный человек, хорошие детки, просторно, семейная незашоренная обстановка… Сразу видно, что дети себя чувствуют свободно.

Александра Сукиасян, исполнительный директор ЧОУ СОШ «Поколение», президент Ассоциации частного образования Волгоградской области:
Мы уже не первый год дружим с детским садом «Президент»: сотрудничаем в рамках Ассоциации Частного образования и ведем эффективное взаимодействие с нашей школой «Поколение». Нам удалось наладить эффективный диалог между школой и садом, что профессионально обогащает обе стороны. Для нашей школы статус выпускника ЧДОУ «Президент» является неким гарантом качества. Воспитанники всегда отличаются высоким уровнем подготовки, креативностью и чувством свободы, что очень ценится в нашем образовательном учреждении!


Арина Шейгеревич: Как мы выбрали «Президент»? Сплошное сарафанное радио! Сначала пошел племянник – все в восторге. Потом познакомились с Элеонорой Юрьевной, по которой сразу было видно, что человек болеет своим делом, и мне стало спокойно. Поэтому сюда мы отдали второго ребенка, потом третьего и вот зимой идет четвертый. Дети здесь не плачут! Адаптация максимально мягкая, другой подход, и не бывает «я не хочу в садик». Это радует! И болеем мы здесь меньше, потому что за детьми реально смотрят.


Глеб Елкин:Мне уже 10 лет, а когда я был маленьким, то ходил в детский сад «Президент». Здесь очень добрые воспитатели, хорошее обучение и можно поспать! Я бы с радостью сюда вернулся! Мне запомнились Ольга Петровна, Татьяна Анатольевна и Элеонора Юрьевна! Сейчас в этот сад ходит мой младший брат.



Нет комментариев Добавить комментарий