0
Корзина пуста

ТЫ — БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ ЭТОГО МИРА

«Ты — большая ценность этого мира», – сказала Ирина Михайлова в первые минуты нашей встречи. И я сразу поняла, что оказалась в нужном месте. Собираясь на любое значимое для вас мероприятие, будь то деловая встреча, обучающий семинар, тренинг или просто посиделки с приятелями, мы всегда вооружаемся ворохом ожиданий. «Понравится – не понравится, зря потрачу время – или не зря, идти – или лучше дома на диване с книжкой полежать»?


Вот и я шла на мастер-класс «Искусство флирта» и думала: «А надо ли мне всем этим заниматься?», «Я выше всех этих дразнящих взглядов, случайных прикосновений и томного дыхания!». Но женское любопытство взяло вверх. И я искренне говорю ему за это «СПАСИБО». Так легко, свободно и раскованно я не чувствовала себя давно.


Текст Марина Дорошева



Но обо всем по порядку…

Женщина может все и даже больше


Ирина Михайлова – тренер со стажем, преподаватель самой успешной сегодня в России тренинговой компании для женщин «Академия частной жизни Ларисы Ренар». Ее конек – это тантрические техники, искусство обольщения и секреты куртизанок. В ее профессиональном портфолио тренинги «Искушение для Искушенных», «Сияние страсти», «Секреты флирта» и многие другие по развитию сексуальности. Она сама олицетворяет собой чувственную сторону любви. Это роскошная, творческая, изобильная женщина просто напитана удовольствием! Глядя на нее, веришь, что Женщина может все!



Может превратиться из серой мышки в Королеву, из потерявшей желание физических наслаждений в страстную партнершу, из обычной – в необыкновенную, особенную. При чем практически без усилий, играючи! Просто потому, что она захочет измениться.


Я не говорю сейчас о глобальном пересмотре своего поведения и жизненных принципов. Я говорю о стимуле, о толчке, о «волшебном пенделе», который нужен каждой из нас время от времени. Ни для того, чтобы окружающим стало с нами комфортно, а в первую очередь, чтобы мы вспомнили, что в нашей жизни самая главная ценность – это Я любимая. И мы должны каждое мгновение этой жизни себя любить, баловать и принимать.


«Искусство флирта» – это совсем не про секс.
Это о тебе настоящей, твоем внутреннем состоянии,
твоем посыле в мир. Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь?


Поиграем?

Посетить мастер-класс «Искусство флирта» – это из категории «побаловать себя». А вот там тебе уже дадут инструменты, как себя любить и принимать, как расширять благостное пространство вокруг себя. Куда, как пчелы на мед, на вашу здоровую сексуальную энергию будут слетаться мужчины всех мастей.


Ты не думай, «Искусство флирта» – это совсем не про секс. Это о тебе настоящей, твоем внутреннем состоянии, твоем посыле в мир. Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь? Ту, что оценивает всех по своим жизненным меркам или ту, что принимает каждого со всеми его недостатками и посылает в мир Любовь? Ведь чем больше мы отдаем, тем больше получаем.


Уютный зал в гостинице «Волгоград» был переполнен красавицами, что ловили каждое слово, каждый жест Ирины. Готовые в любой момент сорваться и бежать применять только что полученные знания на практике. А ведь нас, таких просвещенных, в тот вечер могло бы быть больше, если бы не предубеждения, если бы не страх, если бы не лень.


Завоюй мужа снова!

Уверена, есть те, кто отмахнулся от темы, только потому, что замужем. А кто сказал, что муж это не объект для флирта? На ком, как не на нем испытывать свою сексуальность, свою чувственность, свой шарм и обаяние. Муж – это первая и главная причина обучиться искусству флирта и начать играть в эту захватывающую игру, где нет проигравших и побежденных, а есть азарт, огонь, интрига, томление и наслаждение.



Кто бы мог подумать, что добрая половина
женского населения планеты лишает себя флирта,
только потому, что боится. Боится оценки
со стороны окружающих, и в первую очередь, других женщин.





Боязнь флирта

Кто бы мог подумать, что добрая половина женского населения планеты лишает себя флирта, только потому, что боится. Боится оценки со стороны окружающих, и в первую очередь, других женщин.


– Ведь они, могут подумать обо мне, бог знает что, – думает прелестница перед тем, как улыбнуться понравившемуся кавалеру;

– А вдруг у меня не получится подать тайный знак и все вокруг засмеют, – решает она отступить от привлечения к себе внимания интересного объекта.

Боится, что на нее повесят ярлыки «распутница», «бесстыжая» и т.д.

Боится, что от нее мужчина потребует больше, чем она готова дать. И чаще всего боится отказа, отсутствия реакции на свои усилия.


Ничего подобного с тобой не случится, - говорит Ирина, - если ты позволишь себе расслабиться, похулиганить и быть сама собой.

Не нужно ждать реакции от окружающих, нужно просто посылать всем энергию любви и не для того, чтобы получить ее в ответ, а ПРОСТО ТАК. Тогда все обязательно у тебя срастется.


А уж если вам лень работать над собой, то тогда просто еще не пришло это время, а значит, твоя почва не готова к тому, чтобы быть удобренной.


Жить, не замирая в предвкушении чудес
и сладостных моментов, а жить, наслаждаясь
каждое мгновение и кайфовать от этого.


Искусство флирта. О чем это?

Здесь не было о взглядах, позах, жестах и словах, все это можно в свободном доступе найти в Интернете, здесь было больше. О тебе, о твоих внутренних ресурсах, о твоем мироощущении, о твоем восприятии себя, чувственной стороны любви и мужчинах в целом. Здесь были практические упражнения, задавались вопросы и находились ответы. Здесь были открытия и откровения.


Знаю, как бы ты не пряталась от себя и мира, в душе ты хочешь быть яркой, легкой, притягательной и бесконечно молодой. Жить, не замирая в предвкушении чудес и сладостных моментов, а жить, наслаждаясь каждое мгновение и кайфовать от этого. Ирина знает, как помочь тебе исполнить заветное желание. Именно для этого она и проводит встречи с женщинами, чтобы наполнить их любовью к себе и научить быть счастливыми здесь и сейчас.


Время встречи подходило к концу. Наше пространство была так наэлектризовано, что стало трудно дышать, кружилась голова. Напитанные чувственной энергией самой жизни, женщины встали в круг, взявшись за руки и каждая «выпустила» свое самое сокровенное желание. И этот порыв был настолько искренним и естественным, что в благоприятном исходе сего действа не сомневалась ни одна из нас. Ведь нет ничего могущественнее Круга женской силы.

Нет комментариев Добавить комментарий