0
Корзина пуста

АЛЛЕРГИЯ У МАЛЫША

Спецвыпуск "ЗАПИСНАЯ КНИЖКА МОЛОДОЙ МАМЫ: все о здоровье и развитии малыша с рождения до года"

Март 2017
В настоящее время все большее количество младенцев страдают от аллергии. Период начала прикорма или момент подбора смеси становится настоящим испытанием для молодой мамы. Определиться, что же именно вызывает аллергию у малыша, бывает довольно сложно. В этом возрасте еще невозможно провести необходимые кожные пробы.



И поэтому выбор в данном случае чаще всего падает на проведение аллергодиагностики по сыворотке крови. У малыша берется немного крови из вены и отправляется на исследование на аллергены, например,  компонентов коровьего молока. Уже через день приходит результат, по которому можно сделать вывод о наличии аллергии.


Также довольно часто проявление аллергии сопровождается кашлем, дерматитом,  чиханием или слезотечением  у малыша.


Все эти симптомы никак не связаны с питанием, а вполне могут быть связаны с аллергенами, находящимися вокруг: домашняя пыль, перинный клещ, хлопок пеленок или латекс сосок для бутылочек. Все эти вещества  в большей или меньшей степени способны вызвать аллергическую реакцию у ребенка.




В настоящее время лаборатория KDL предоставляет возможность обследовать малыша более чем на 250 аллергенов. Также предоставлены панели аллергенов (педиатрическая, респираторная), которые помогут оценить комплексно аллергическую нагрузку на организм.


Самой последней революционной инновацией лабораторной диагностики аллергии в КДЛ стала диагностика методом ImmunoCAP. В настоящее время данная методика считается самой чувствительной к обнаружению антител даже при низких концентрациях, то есть способна уловить даже самую слабую реакцию на аллерген. Всемирная организация аллергологов, а также всемирная организация здравоохранения признают диагностику с использованием ImmunoCAP как «золотой стандарт».


По всем интересующим вопросам вы можете обратиться по тел. (8-8442) 599-500, где вас проконсультируют
по имеющимся аллергенам, выполняемым в KDL лаборатории.

Нет комментариев Добавить комментарий