0
Корзина пуста

ЖЕНЩИНА XXI ВЕКА. КАКАЯ ОНА?

Если бы я решила делать такой материал в XVIII веке, я бы писала о Екатерине Великой, в XIX – о какой-нибудь петербургской княжне, а в XX – об Анне Ахматовой. И считаю, очень символично сегодня с вопросом «Какая она, женщина современности?», обратиться к Ларисе Ренар.  

Женщине, которая своими книгами, своими тренинговыми программами, своим примером меняет сознание миллионов представительниц прекрасного пола об истинном предназначении женщины в мире.

Текст Марина Дорошева


– В чем сила женщины? – обращаюсь с насущным вопросом к Ларисе.

В том, что она наконец-то принимает в себе женщину и перестает играть в мужские игры, – серьезно говорит Лариса. – И я очень рада за всех тех, кто понял, что сегодняшнему миру необходима истинная женская энергия. И, несмотря на то, что женщина сейчас очень активна и мобильна, она должна оставаться легкой и расслабленной.


– Как же поддерживать в каждодневной суете это ресурсное состояние любви и дарения? – удивляюсь я.

– Довольно просто, – улыбается Лариса, – нужно уделять себе как можно больше времени! Женщина восстанавливается в удовольствии, в бескорыстной любви и НИЧЕГО НЕДЕЛАНИИ. Слушайте романтические баллады, они откроют вам сердце. Тандем из блюза и джаза разбудят страсть, а музыка австралийской дивы Перукуа наполнит вас истинно женской энергией, силой Матери Земли.

Я вот, например, считаю, что все мы сейчас охотницы за счастьем. Причем никто из нас толком и не знает, какое оно, но мы продолжаем жить в иллюзиях, грезя о будущем, в котором все будет лучше, чем теперь. В этом главная наша ошибка. Как же научиться дорожить моментом и кайфовать от каждой секунды своей жизни?



  • Расслабление, при котором энергия не задерживается в нас надолго, а проходит сквозь нас, постоянно обновляясь.
  • Умиротворение. Достичь его можно путем замедления процессов, которые вы совершаете, например, через дыхание и погруженность в момент. Если вы чем-то занимаетесь, то делать это необходимо тотально, не отвлекаясь ни на что другое.

  • Соединение с красотой. Гуляйте в лесу и парках, посещайте выставки, концерты классической музыки, ходите на театральные постановки, рисуйте, сочиняйте стихи, музыку…

  • Знакомство с собой. Найдите свой собственный ритм в жизни, в котором именно вам будет комфортно. Ни под кого не подстраивайтесь, никому не подражайте.

  • Погруженность в тело. Меньше времени находитесь у себя в голове, больше общайтесь с телом. Самый простой способ соединиться с телом, услышать его – начать дышать животом.


Вот и всЁ. Счастливой и современной быть просто!

 

Нет комментариев Добавить комментарий