0
Корзина пуста

ИЗМЕНИ ГОЛОС И МИР ПАДЕТ К ТВОИМ НОГАМ!

Я с нетерпением ждала, когда будет этот необычный мастер-класс «Обольщение голосом». Он для меня – как нотная грамота для пианистки. Уверенная, что Ирина Михайлова, тренер Академии Частной Жизни Ларисы Ренар, вновь перевернет мое сознание, я шла на встречу с ней, готовая не просто слушать, а готовая «нырнуть» в новую информацию и новые практики с головой. 



МОЯ ИСТОРИЯ

 
Рада, что в очередной раз не обманулась в ожиданиях. Как и всегда, нас, слушательниц Академии ждали интересные открытия, сюрпризы и перевоплощения. 
Обольщение голосом.

О чем это?

Конечно, о чувствах и о любви, о творчестве и изобилии, о подарках, об азарте, игре, эпатаже, о сексе и вседозволенности. 
Здесь нет места грубости, лжи и обмана, только интрига и романтика, с легким ароматом куртизанства. Наука, несомненно, интересная, но требующая от учениц усилий, терпения, старания и горячего желания меняться. 
Нельзя, изменив голос, стать другой. Нужно сначала стать другой! Хотя, если вы просто решили поиграть, то это как раз именно то, с чего и следует начать. 
В общем предисловие у меня получилось долгое, но невероятно сильно хотелось поделиться тем импульсом, который и дал толчок мне, приподнять свою пятую точку с дивана и начать работать над собой.


 

БЫЛО СЛОЖНО?

Признаюсь честно, срывалась, забывала, кричала, подобно Станиславскому «Не верю», но спустя день, начинала практиковать волшебный голос вновь. 
Как не смешно это звучит, но моим подопытным стал сын. Ведь, по словам Ирины, голос Любовницы может все – привлечь новую работу, доход, любовников, награды, новое отношение и новый статус, он может все! Так вот, как только я вспоминала уроки нашей великолепной учительницы, мой сынок тут же брался за пылесос или садился за книги. Было сложно? Отнюдь. Мне было необычно чувствовать себя в непривычном для себя амплуа. 
Я не буду здесь говорить о тех, состояниях, в которых нужно быть, находиться и жить. Просто признаюсь, что мягкая, кокетливая, пушистая, игривая, ласковая кошечка, это чуждое моему внутреннему миру состояние. Хотя я невероятно сильно хочу реализоваться именно в тех ресурсах, которым она, Любовница, покровительствует. 


не только то, что мы говорим имеет значение, но и то, как мы это говорим


СЛОВАРИК КУРТИЗАНКИ 


Итак, вернемся к главному. Пропев оду всем состояниям: Королеве, Девочке, Хозяйке, Любовнице ( Э-А-О-У), мы с нетерпением включились в работу. Уютный зал гостиницы Волгоград был словно горящий факел, так сильно своей энергией мы наэлектризовали пространство. И стараясь не упустить ни одной важной детали, мы записывали за Ириной каждое слово. А рассказывала она о словаре Любовницы. 
Нет, это не энциклопедические знания, это изюминка науки обольщения, которой владела сама Шахерезада. Неважно, что это вымышленный персонаж, главное, что у нас появилась возможность, испытать ее секретное оружие на практике. 


Вкусный, мятный, пряный, острый, сладкий, клубничный... Продолжать можно до бесконечности, а ведь это как раз тот самый арсенал, который свалит на повал любого. Важно, когда в речи вы используете слова, передающие вкусовую окраску или тактильные ощущения – прохладный, ровный, твердый, жаркий. 
Однако не только то, что мы говорим имеет значение, но и то, как мы это говорим. 
Чаще всего, особенно когда мы хотим кого-то в чем-то убедить, мы, как правило, частим в разговоре, стараемся, чтобы голос звучал уверенно и громко. Иногда сбиваемся, когда слова за мыслью не успевают или читаем скороговорку. Это в корне неверная техника. 
Говорить следует исключительно медленно, тягуче, чуть с хрипотцой, делая паузы между словами. Используя при этом дыхательную технику открытым ртом. 


Не веря, что у нас получится, мы принялись тренироваться. Ирина предложила прочитать вслух детское стихотворение «Зайку бросила хозяйка». При этом останавливаясь перед каждым словом, чтобы сделать вдох. 
Попробуйте, действительно получается похоже на томный, идущий из глубины голос женщины, только что утопавшей в любовных объятиях. Пять минут в день этой практики, позволит вам уже через некоторое время владеть сексуальным голосом виртуозно. 
Не стоит забывать и о том, что голос должен соответствовать вашему настроению в данный момент. Поэтому, боясь произвести нелепое впечатление о себе, не стоит примерять образ Любовницы, не подготовившись. 


Нет комментариев Добавить комментарий