0
Корзина пуста

ЛОЖКА ЗА ЛОЖКОЙ

№111/ февраль-март 2017 /
Наш человечек

Каши из злаков вводятся в меню малышей одними из первых блюд. Каши фабричного производства значительно облегчают труд мамы. Готовить их легко: достаточно развести в нужных пропорциях с теплой водой или молоком, и блюдо готово. Но многие мамы при выборе каш начинают задаваться вопросом: «Есть ли в „фабричной“ каше польза?»


Беспокойство мам во многих случаях понятно: они не хотят, чтобы их самому важному родственнику – ребенку был причинен хотя бы малейший вред. И мамы стараются контролировать все стадии приготовления детской пищи. Но если мама при варке «домашней» каши может оценить ее качество лишь по собственным ощущениям (вкус, запах), то при промышленном изготовлении детских каш у хороших производителей контроль за качеством начинается еще на стадии выбора крупы.


Так, к примеру, БИБИКАШИ произведены из круп органико-биологического происхождения. В органическом сельском хозяйстве запрещено использование любых химических методов обработки и применение синтетических и генетически модифицированных ингредиентов, что позволяет сохранять экологическую чистоту сельскохозяйственных продуктов. Каша, изготовленная из такого зерна, будет намного безопаснее в применении, потому что крупа, произведенная по стандартам качества Европейского союза для биопродуктов, является на сегодняшний день самым высококлассным сырьем. Крупы в БИБИКАШАХ обработаны максимально бережно, что позволяет полностью сохранить их натуральный вкус и полезные свойства.


Компания «Бибиколь», заботясь о нормальном росте и развитии вашего малыша, не добавляет сахар и соль в детские каши


Врачи рекомендуют вводить каши как основной источник энергии и пластических материалов для растущего малыша. Все каши богаты углеводами, а это важный источник энергии. Кроме того, с кашами малыш получает белки растительного происхождения, нерастворимые пищевые волокна, витамины (в первую очередь группы В) и минералы (цинк, железо, калий, магний и другие).


Некоторые производители для повышения калорийности каш добавляют в состав сахар. К сожалению, каши с сахаром, дополнительно подслащенные соки и другие подобные продукты искажают пищевое поведение ребенка, формируя в буквальном смысле слова пристрастие к сладкой пище. Компания «Бибиколь», заботясь о нормальном росте и развитии вашего малыша, не добавляет сахар и соль в детские каши, что сохраняет натуральный вкус продуктов и способствует формированию привычки к здоровому питанию с младенчества.


Многие родители опасаются, что с введением в рацион ребенка более плотной пищи, чем материнское молоко или молочная смесь, повысит риск развития запоров. БИБИКАШИ являются прекрасным источником клетчатки, которая положительно влияет на работу кишечника, улучшая его моторику. Кроме того, в БИБИКАШИ добавлен комплекс уникальных пребиотиков, нормализующих кишечную микрофлору и обеспечивающих профилактику запоров.


Беспокоясь о будущем ребенка, некоторые родители, стараются не давать малышу продукты, содержащие пальмовое масло. Ни одна из существующих БИБИКАШ не содержит в своем составе даже следов пальмового масла.
Пусть ваш малыш растет здоровым! •

Нет комментариев Добавить комментарий