0
Корзина пуста

СЕМЬЯ С ОБЛОЖКИ: СЕЛИВАНОВЫ

№113 / июль 2017/

Планета семья

СЕЛИВАНОВЫ
Семья с обложки

Самая красивая многодетная мама, победительница конкурса «Наша красивая мама – 2017» покорила жюри своим ярким выступлением в виде признания в любви своему супругу, что стало для него настоящим сюрпризом.



Екатерина Селиванова, 38 лет

Сергей Селиванов, 40 лет

Алена, 19 лет

Степан, 7 лет

Ярослав, 9 мес.


Фото: Рустам Шанов, Фотошкола «Большой город», Татьяна Мирзоян, Сергей Селиванов

 


Екатерина: 20 лет назад я нашла того самого единственного мужчину. Вернее сказать, нашел меня он, влюбил в себя – и мы создали СЕМЬЮ! Это и есть то, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтобы Он оберегал и защищал. Берегите тех, кто рядом! Цените того, кто забыл про свою гордость ради вас! Кто многое прощал и всегда ждал... Бог посылает таких людей лишь однажды!



Дорогой мой Сережа, я очень люблю тебя и благодарю за то, что ты подарил мне троих детей, уютное гнездышко и сделал меня счастливой!



Наша семья началась с появления Алены и переезда в другой город: Сергей родом из Курской области, поэтому после окончания Следственной школы ему по контракту необходимо было вернуться назад. Там он работал следователем, а я занималась воспитанием дочки. Муж полностью отдавал себя работе, работал по ночам, его могли вызвать в любое время. Я практически его не видела, друзей и родных у меня там не было, и я стала скучать по Волгограду. После отпуска в Волгограде обратно возвращаться не хотелось, я уговаривала Сергея вернуться сюда. Несмотря на то, что Льгов – красивый, зеленый городок, для детей там перспектив никаких. На семейном совете решили вернуться в Волгоград.




 

Екатерина: Прошло 20 лет, но по-прежнему мы любим друг друга и с теплотой относимся! За эти годы у нас родилось трое прекрасных детей, которые радуют своими достижениями, каждый из нас определился со своим любимым делом, у нас много преданных, веселых и любимых друзей! И это не все наши достижения: самое главное, что мы счастливы!

 

 


Сергей: Мы познакомились в Доме Офицеров на дискотеке «Пентагон». Катя мне сразу понравилась, я наблюдал за ней, а потом пригласил ее на медленный танец и проводил домой. С этого все и началось.


Екатерина: Обычно я после дискотеки уходила домой с бабушкой (она работала там в гардеробе), а тут такое предложение от кавалера! J Я ей сообщила о его намерениях, и она мне сказала: «Катюша, не переживай, пусть провожает, а мы с подругой будем идти сзади, как обычные прохожие, он ни о чем не догадается!». Моя бабушка еще та актриса J И, естественно, Сергей ничего не заподозрил! Я ему рассказала только через несколько месяцев, что провожал он не только меня, но и бабушку!


  


Выйти замуж – это очень серьезный шаг!

Мы же когда ссоримся с родителями, не думаем, что надо искать новых!

Вот и муж должен стать родным человеком – один и на всю жизнь!

Главное, не ошибиться в выборе!



Алена: В нашей семье принято думать только о хорошем, вместе мечтать, вместе строить планы. Еще очень сильно сближает общее дело! Мы любим делать ремонт, ухаживать за огородом, ездить на природу, гулять с детьми, делать благие дела для нашего города… Новый год отмечаем только дома и обязательно всей семьей. 9 мая объезжаем наших бабушек, дарим им подарки, беседуем с ними, записываем их воспоминания.


 

Екатерина: Дети – это наши учителя! Алена, как художник, научила во всем видеть прекрасное, обращать внимание на каждую мелочь. Степан – очень добрый и позитивный мальчик, всегда нам объясняет, что ругаться нельзя, что нужно со всеми дружить и всех любить, делать все вместе и дружно. А Ярослав нас сплотил еще сильнее, мы стали больше времени проводить всей семьей. Этот малыш поражает меня своей настойчивостью и целеустремленностью: он всегда любыми средствами добивается того, чего хочет. Если старших детей в его возрасте всегда можно было чем-то отвлечь, то с младшим это не прокатывает.


 

Екатерина: 18 января 2017 года исполнилось 20 лет, как мы женаты. В далеком 1997-м наша свадьба проходила в столовой Волгоградского педагогического училища, где я на тот момент училась. Студентам делали скидки и, естественно, это был очень хороший вариант в то время. Мы с подругами сами украсили столовую воздушными шарами и на обратной стороне обоев написали гуашью слоганы «Совет да любовь», «Катя + Сергей = Любовь», «Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой» и т.д. Тамадой у нас на свадьбе был дяденька лет 60-ти во фраке, с усами и баяном, который читал нам стихи и заставлял из апельсина доставать спички, делая друг другу комплименты! J


 

 

Екатерина: В детстве я всегда считала себя гадким утенком и очень переживала, что меня никогда не полюбят мальчики. Но однажды я встретила его – своего будущего мужа, который заставил меня поверить в то, что я интересная девушка, что могу многого добиться. Сережа меня всегда вдохновлял, а я проводила активную работу над собой, чтобы стать лучше, чтобы он не потерял интерес ко мне. И вот мы уже 20 лет вместе и счастливы!


 

Материнство научило меня быть собранной суперженщиной, которая может:

  • выспаться за 4 часа;
  • приготовить покушать за полчаса;
  • поесть за три минуты;
  • накраситься и сделать прическу за одну минуту;
  • одеться за пять секунд!


Алена: Я учусь в Институте художественного образования по направлению «Живопись и изящные искусства», занимаюсь живописью и графикой. В свободное время еще занятия английским и немецким. Я люблю заниматься спортом – не представляю свою жизнь без велосипеда. Стараюсь не зацикливаться на достигнутом, все время двигаться дальше, постоянно самосовершенствуясь. Не могу заглядывать в будущее, но мысль о том, чтобы стать многодетной матерью, меня не пугает. Я люблю детей. Опыта у меня достаточно, я буду только счастлива!

Одно из главных достижений Алены – участие в конкурсе «Отечество», где она получила президентский грант и вошла в список самых талантливых детей Волгограда по результатам своей исследовательской работы по родословной семьи «Бондины: след в истории». Ее печатали в журналах, есть статья и в книге. Материал, который она собрала, выставлялся в Волгоградском краеведческом музее, а также в музее завода «Ахтуба». Основатель этого завода – предок семьи Екатерины.



Нет комментариев Добавить комментарий