0
Корзина пуста

Я ЖЕ МАТЬ!

№116/ март 2018 /
У нас будет малыш 

Ее коллекции распродаются моментально, и возникают очереди на следующие модели. Именно к ней кормящие мамы возвращаются снова и снова за обновками, оставляя восторженные отзывы и слова благодарности за отличное настроение! Знакомьтесь, Кристина Павлова – молодая мама годовалого малыша и уже очень успешный дизайнер одежды для беременных и кормящих женщин с ироничным названием «Я ЖЕ МАТЬ» @dress_for_mom



СЕКРЕТ УСПЕХА

Название бренда как нельзя лучше отражает состояние молодой мамы, которая еще недавно была в центре внимания, а сегодня большую часть времени проводит дома, и все ей указывают, что она должна или не должна делать – «ты же мать...».


Как кормящая мама, Кристина решила, что «Я ЖЕ МАТЬ» должно звучать гордо! Я же мать, и поэтому я сама решаю, где и как мне кормить моего ребенка, свободно и не мешая при этом окружающим. Это и есть философия бренда молодой мамы-дизайнера.

Кристина поставила себе нелегкую задачу – снова вернуть маму в центр внимания, вернуть ей ощущение комфорта, привлекательности, сексуальности, свободы и даже хулиганства. Один из лучших отзывов, оставленный счастливой покупательницей, мы прочитали в Instagram в аккаунте @dress_for_mom: «Ваш джемпер Rock style mom так зарядил меня хорошим настроением, что даже снова захотелось накраситься!».



  

Знаете, чем это платье выгодно отличается от обычных платьев для кормления на резинке с воланом?А тем, что обычно при кормлении в платье оголяется вся грудь целиком или нужно таскать с собой фартук для кормления. А платье Free mom решает эту проблему одним махом! Секрет находится ПОД воланом, ведь он и является встроенным фартуком!



 

СОЗДАЙ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!

Кристина выгодно отличается от других производителей тем, что вкладывает душу в каждую модель одежды, добавляя уникальные детали, которые создают особое настроение. Молодой дизайнер разработала три новых полезных инновационных модели для кормления. Ей удалось создать одежду, которая уже включает в себя все необходимое для кормления в любом месте, полностью освобождая маму от необходимости носить с собой всевозможные фартуки и платки.



Будь разной! Комплект Sporty mom из качественного итальянского трикотажа – это нереально универсальный лук на все случаи жизни и времена! Косынку можно использовать в качестве фартука для кормления, как головной убор, как декоративный акцент, а также чтобы укрыть спящего малыша в коляске от легкого ветерка или сделать защитный головной убор малышу от палящего солнышка.



Так, полюбившееся покупательницам авторское платье Free Mom («Свободная мама») – это настоящий прорыв в области одежды для кормления! Оно сделано таким образом, что накидка уже включена в конструкцию платья, являясь частью функционала и элементом дизайна одновременно.


В платье и джемпере Rock Style Mom (Рок-мама) Кристина декорирует плечи погончиками в стиле «рок» – это не обязательный элемент в такой чисто функциональной одежде, но именно за это и любят ее одежду мамочки.

А из декольте платья Hot Mom (Горячая мама) нет-нет, да выглянет потрясающий медный крючок со стразами, который соединяет внутренние детали лифа для скрытого кормления.



Мама имеет право быть яркой! Платье Kisses для беременных и кормящих женщин:


  • Горизонтальный секрет для кормления
  • Молния легко раскрывается в обе стороны одной рукой
  • Молния прикрыта клапаном снаружи и внутри: из-за двойной кокетки молния вообще не соприкасается с кожей груди
  • Юбка двойная
    Сверху нежнейший вискозный итальянский трикотаж




Нашивки на рукава, контрастные материалы, джинса, фактурный футер, разноцветные пояса-трансформеры – все это и многое другое выгодно отличает одежду «Я ЖЕ МАТЬ» от множества другой продукции на этом рынке!

 

ЭТО ЛЮБОВЬ

Имея образование модельера и конструктора одежды, Кристина выступает как разработчик уникальных и полезных моделей одежды для грудного вскармливания. При их создании мама-дизайнер уделяет особое внимание комфорту и свободе кормящей женщины, самодостаточности и универсальности моделей бренда «Я ЖЕ МАТЬ».



Это невероятное платье в серо-пудровых оттенках можно носить во время беременности, кормления и после! Размер free size: подходит от S и до 46-50 размеров



В отличие от большинства одежды для беременных и кормящих женщин, представленной на рынке, коллекции Кристины Павловой не имеют сроков годности, модели можно смело носить и после кормления, потому что ни один секрет для кормления не бросается в глаза, а некоторых и вовсе не видно (это тоже тщательно продумано дизайнером). Это не обычные вещи, с которыми наконец-то хочется распрощаться по окончании кормления. В таких платьях хочется выходить из дома, посещать выставки и рестораны!


Кристина любит своих клиенток, а они отвечают ей взаимностью. Всего за полгода работы она продала все свои коллекции, в ее аккаунте в Instagram @dress_for_mom на сегодняшний день уже более 11 000 подписчиков, и десятки женщин оставляют предзаказы на ее коллекции ежедневно!

 

Тел. (WhatsApp): + 7 (916) 152-22-52

Email: stinakripavlova@gmail.ru

IG: @dress_for_mom

 



Изящное контрастное платье Hot mom с внутренним топом, который застегивается на крючок со стразами. Бренд «Я ЖЕ МАТЬ» самостоятельно разрабатывает лекала и шьет модели в московском цехе. Итальянский трикотаж, модель в двух цветах: слива со сливками и дымчато-сливочный.



В платье Rock Style mom комфортно и дома, и на улице, и в торговом центре


  • Горизонтальный секрет-молния, открывается в обе стороны
  • Фактурный футер
  • Закатывающиеся края
  • Контрастные отделки
  • Погончики с металлическими декоративными элементами в стиле Rock
  • Контрастные нашивки на локтях


 


Джинсовое платье «Калифорния» – нравится всем папам!


  • Два оттенка итальянской джинсы
  • Ткань экологична и отлично держит форму, а также приятна к телу
  • Удобные застежки-кнопочки, с которыми можно легко справиться одной рукой
  • Контрастные строчки
  • Небольшой стрейч-эффект
  • Подходит на небольшой беременный животик



Нет комментариев Добавить комментарий