0
Корзина пуста

Бизнес-леди, объединяйтесь!

4 июня 2016 года в Центральном Парке культуры и отдыха Волгограда (рядом с ТРК «Европа-сити-молл») состоится семейный праздник, посвященный торжественному открытию стендовой фотовыставки в двух направлениях «Сделано мамой, сделано в России» и «Сделано женщиной, сделано в Волгограде».



Такой подарок городу делает инициативная группа женщин, входящих в комитет по развитию женского предпринимательства Волгоградского отделения «ОПОРА РОССИИ».

Главная цель фотовыставки – с помощью тридцати (!) историй успеха уже действующих волгоградских предпринимательниц вдохновить менее решительных жительниц города на создание собственных бизнесов.

По словам руководителя комитета по развитию женского предпринимательства Волгоградского отделения «ОПОРА РОССИИ», а также генерального директора ООО «Морожко» Екатерины Постоевой, цель фотовыставки эффективно работает на создание в Волгограде благоприятного пространства для роста предпринимательской активности.

Фотовыставка «Сделано мамой…» будет действовать в ЦПКиО все лето. От нее ожидается вполне измеримый эффект: до конца 2016 года в Волгограде и области женщинами будет зарегистрировано тридцать и более новых бизнес-проектов.

Торжественное открытие стендовой фотовыставки в двух направлениях «Сделано мамой, сделано в России» и «Сделано женщиной, сделано в Волгограде» будет сопровождать семейный праздник, в программе которого: концерт, выставка-ярмарка, мастер-классы, интерактивные игры и подарки.

Генеральным спонсором мероприятия стал ООО КБ «Юниаструм банк», чей девиз: «Инвестируем в будущее» как нельзя лучше ложится в контекст фотовыставки «Сделано мамой…».

Также огромная благодарность за информационную поддержку фотовыставки нашим партнерам: редакции газеты «Комсомольская правда-Волгоград», радио «Комсомольская правда», творческой студии «Твоя среда», гид-маркету «GIDM», информационному женскому порталу «Wday», газете «ТЕЛЕСЕМЬ», сайту культурной жизни «Geometria», журналу для родителей «Умка», порталу волгоградских родителей «Волго-мама», журналу «Быть человеком».

Нет комментариев Добавить комментарий