«УЛЁТНЫЙ ЭКИПАЖ» КО ВЗЛЁТУ ГОТОВ!

14 марта в кинотеатре «Фитиль» состоялась светская премьера первого телепроекта Марюса Вайсберга – комедийного сериала «Улётный экипаж», который стартует на канале СТС 26 марта в 21:00.



Историю о приключениях экипажа «Восторг Авиа» представил сам режиссёр Марюс Вайсберг в компании исполнителей главных ролей – Алексея Чадова, Натальи Бардо, Никиты Тарасова, Юлии Топольницкой, Дарьи Сагаловой, Яны Крайновой, Сергея Белова, Катрин Асси и Андрея Родных.



Поддержать своих коллег и друзей пришли звёзды кино и телевидения – Михаил Галустян, Павел Деревянко, Анна Семенович, Екатерина Волкова, Тимур Еремеев, Игорь Жижикин, Иван Чуйков и другие. После просмотра двух первых серий они поделились своими впечатлениями.



Павел Деревянко: «Это было очаровательно, легко, смешно, обаятельно – в конце концов, талантливо. Одним словом, успех! Я думаю, что зрители СТС с огромным удовольствием будут смотреть сериал и ждать продолжения – день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем».
Екатерина Волкова: «Я получила удовольствие – для меня две серии пролетели как одна.  И когда я готова была смотреть и смотреть дальше, нам сообщили, что продолжение 26 марта. Вообще Марюс молодец – собрал такую невероятную команду «Улётного экипажа», которая, надеюсь, взлетит с большим успехом».
Тимур Еремеев: «Улётный экипаж» полностью соответствует жанру «романтическая комедия». Это весело, смешно, легко и не требует глубинного погружения в сюжет, что в данном случае только плюс. Я думаю, включив сериал вечером после работы, зрители отлично проведут время в компании экипажа «Восторг Авиа».



Игорь Жижикин: «Во-первых, тема интересная, потому что мне всегда хотелось узнать, как протекает жизнь экипажа во время перелетов. А, во-вторых, у меня в своё время была мечта стать стюардом. Мне казалось, это так завораживающе – много летаешь и видишь экзотические страны. Что касается Марюса, я от него в принципе другого и не ожидал, потому что он – король жанра лирической комедии».



Нет комментариев Добавить комментарий