0
Корзина пуста

«Агуша» открыла производство творожков на Кубани!

Современная мама хочет, чтобы ребенок познавал это мир и начинал со своего края. Делать первые шаги по родному двору, играть с любимыми игрушками и нежиться под теплым кубанским солнцем. А теперь благодаря бренду «Агуша» малыши могут попробовать творожки, которые производятся из отборного кубанского молока на новом заводе в Тимашевске.



Мамы из Краснодара лично посетили завод «Агуши», чтобы как можно больше узнать о производстве детских молочных продуктов в родном регионе.


Участники экскурсии под руководством директора завода Евгения Иванова увидели все этапы производства и смогли лично убедиться, что творожки «Агуша» производятся только из качественного молока, которое ежедневно поставляется на завод из кубанских фермерских хозяйств, а само производство организовано с применением высоких технологий и соответствует всем требованиям к безопасности.


 «Я как будто побывала в фильме про будущее! В специальной одежде, после тщательной обработки рук антисептиком, мы попали на полностью автоматизированное производство. Современные технологии, которые применяются на производстве, поражают воображение. А смотреть на то, как продукт «плывет» по линиям можно бесконечно – завораживает!» - поделилась впечатлениями Мария Белопольская, мама из Краснодара.



Специальным гостем экскурсии стала популярный инстаграм блогер и мама двоих детей Наталья Зубарева. «Для меня было важно лично убедиться в правильном составе классических творожков «Агуша», потому как для продуктов детского питания разрешены только натуральные ингредиенты. И, конечно, большой плюс этих творожков еще в том, что производятся они из молока, привезенного с местных кубанских ферм». – отметила Наталья.


«Агуша» - это марка детского питания, зарегистрированная в 2001 году, под которой выпускаются молоко, кефир, йогурты, творожки, кисломолочные напитки, соки, компоты, морсы, пюре, каши, молочные смеси, молочные коктейли. За брендом «Агуша» стоит 30-летняя экспертиза компании в производстве детских молочных продуктов. Для производства продуктов «Агуша» используется                                  молоко высшего сорта.


Нет комментариев Добавить комментарий