0
Корзина пуста

КОНКУРС СЕМЬЯ ГОДА: семья сентября


№108/ август-сентябрь 2016 /


Представляем вашему вниманию первую тройку Лауреатов конкурса «СЕМЬЯ ГОДА–2016». Из многочисленных писем, присланных нашими читателями, журнал для родителей УМКА совместно с компанией «ЭЙ энд ДИ РУС» выбрали три самых интересных и оригинальных рассказа. Семьи Мироновых, Павловых и Шепелевых награждаются подарком от компании «ЭЙ энд ДИ РУС» – электронным термометром премиум-класса для комфортного и быстрого измерения температуры. 


Подробные условия конкурса смотрите по ссылке http://umkavlg.ru/posts/2022640

Мама: Елизавета, 24 года
Дети: Милана (2 года 2 мес.)


Моей Миланочке уже 2 года и 2 месяца. И с самого дня ее рождения я умиляюсь этим маленьким чудом, не веря своему счастью! Я безгранично ее люблю, стараюсь не пропустить и запомнить каждый момент. Потому что я – мама! Мама маленькой принцессы!
Материнство – это дар, огромное счастье и большая ответственность. Передо мной стоит задача воспитать дочь умной, самостоятельной девочкой. Конечно, мной было прочитано множество литературы по воспитанию ребенка, но только жизнь подсказывает, какие решения нужны в каждом конкретном случае.
С самого раннего детства мы с Миланой посещаем занятия в развивающей школе для малышей, где она с большим удовольствием рисует, лепит фигурки и играет с детишками.
Наш дом всегда полон друзей! К приходу гостей мое солнышко всегда помогает мне готовить. Такие события всегда проходят очень весело и вкусно! Так в нашей молодой семье появилась традиция отмечать праздники не только государственные и семейные, но и все личные достижения и успехи! Мы радуемся каждому новенькому зубику, каждой завершенной картине, новому слову, новому платью… И вместе с нами радуются наши друзья!
Вы уже заметили, что в моем рассказе нет ни слова о папе Миланы. Да, он живет своей беззаботной жизнью и совсем не балует нас своим вниманием. Я понимаю, что значение «Семья года» заслуживает большая полная семья, но своим рассказом я хочу поддержать всех мамочек, которые, как и я, не жалуются на судьбу, а радуются каждому рассвету, каждому новому успеху своего ребенка. Цените эти моменты – они не повторяются!
Елизавета Шепелева


Мама: Евгения Васильевна, 32 года
Папа: Андрей Владимирович, 36 лет
Дети: Вячеслав (5 лет), Светлана (6 мес.)


Мы работали вместе, общались слегка.
Но только как «привет» и «пока».
И вот, волею судеб, лет десять назад,
Мы попали случайно в велоотряд.

Весна, солнце, речка Дон, переправа,
Палатки, костры, закатов немало.
И сразу же как-то мы в раз поменялись,
И больше с тех пор уж совсем не расстались.

Через четыре года мы поженились,
Потом и детишки у нас появились.
Спустя девять месяцев ровно – сынок.
Активный, забавный, во многом знаток.

Сейчас мальчугану почти уже шесть,
Успехов, занятий у нас и не счесть.
Плаваем дружно, в футбол мы играем,
Всегда только вместе мы отдыхаем.

А в этом году появилась и дочка,
Прелестница наша, красавица – точно!
Конечно, не так уж все просто бывает,
Но счастье наш дом всегда наполняет!

Все праздники вместе, семья ведь большая,
Тепло и уютно, и шумно бывает.
Такой вот рассказ о нашей семье!
С нами не скучно будет тебе.
Весело, дружно, с любовью живем.
Вот рассказали и вам мы о том.
Евгения Павлова


Мама: Румия Рустамовна, 31 год
Папа: Александр Вячеславович, 39 лет
Дети: Никита (5 лет) и Полина (2 года)


История нашей семьи началась с 2010 года. Вместе мы уже 7 лет, и я неоднократно слышала о том, что это кризисный период в парах, семьях. Хочу поспорить со статистикой! Наши отношения с каждым годом становятся все интереснее и красочнее. У нас двое чудесных малышей и в скором времени мы ожидаем прибавления – наше третье, маленькое и желанное чудо!
Наша семья очень активная, мы приверженцы здорового образа жизни, поэтому соответственно каждому сезону у нас имеются свои уже устоявшиеся традиции. Каждое лето мы отправляемся на морское побережье, а зимой любим подняться повыше в горы, чтобы на лыжах и санках скатиться со скоростью света! Весной и осенью наши любимые занятия – рыбалка и сбор грибов, прогулки по лесу.
Все это мы проделываем с нашими маленькими и отважными сорванцами, потому что не представляем отдыха без детей. С ними нам безумно весело! Мы живем детьми, проводим с ними все свое время, благодаря им мы научились удивляться обыденным вещам, заряжаться их эмоциями от горящих глаз и сияющих улыбок.
Как все люди на Земле, мы любим праздники, их предвкушение и подготовку. Особенно душевно у нас проходят дни рождения, к которым мы готовим каждому члену семьи много сюрпризов «на каждом шагу». Начинается это с маленьких записочек, открыточек и смс, а заканчивается желанным подарком и вкусными угощениями в кругу дорогих сердцу людей.
Закончу свое письмо фразой: «Мы счастливы!». Я точно знаю, что семья – это главное в жизни каждого человека, и пусть у каждого она будет!
Румия Миронова


Нет комментариев Добавить комментарий