0
Корзина пуста

КОНКУРС СЕМЬЯ ГОДА: семья месяца

№109/ октябрь-ноябрь 2016 /

Из многочисленных писем, присланных нашими читателями, журнал для родителей УМКА совместно с компанией «ЭЙ энд ДИ РУС» выбрали три самых интересных и оригинальных рассказа. Семьи Кряжевы, Кошевые и Тумановы награждаются подарком от компании «ЭЙ энд ДИ РУС» – электронным термометром премиум-класса для комфортного и быстрого измерения температуры.
По вопросу получения подарка обращаться по тел. (8442) 600-697. Условия конкурса читайте на стр. 26

Подробные условия конкурса смотрите по ссылке http://umkavlg.ru/posts/2022640


Мама: Елена, 30 лет
Папа: Виталя, 29 лет
Дети: Семен (2 г. 7 мес.), Ирина (5 мес.)


Хочу рассказать вам рассказ
Не просто из нескольких фраз,
А что-то такое скажу про семью,
Про семью про мою!
Папа Виталя скромен, умен,
В спорте активен (для нас чемпион)!
Мы папочкой очень своим дорожим,
Любим, гордимся,
Душою и сердцем к нему мы стремимся!
А мама Лена – хозяйка,
Очаг семейный охраняет,
А домочадцев своих окрыляет и вдохновляет!
Есть сыночек маленький, звать Семен!
В мальчика весь род
Тумановых-Скоробогатовых влюблен!
Его глаза, как озеро, глубоки,
Ресницы – опахала у него!
Еще он любознателен, спортивен,
И просто самый лучший в мире сын!
А недавно дочка появилась,
Маленький комочек счастья и любви!
Очень любим нашу крохотулю
(всей семьей принцессу носим на руках)!
Вот такая семья, может просто в ней все...
Но секрет один есть!
В ней любовь правит балом,
А это не шутка!
Где любовь, там и искренность, нежность,
Надежда и вера,
И хочется быть для детей своих
Достойным примером!
Так детей мы хотим воспитать,
Чтоб не позабыли отца и мать!
Чтоб любили, как мы,
И любовь приносили в семьи свои!
Елена Миронова


История создания нашей семьи началась 29 декабря 2007 года, когда в отделе ЗАГС был зарегистрирован брак Кряжевых. В 2009 году был достигнут первый маленький рубеж, и в еще одной старенькой хрущевке закипел ремонт. Вторым самым важным событием стало появление на свет нашей доченьки Полины. Ничего не дает человеку столько сил и энергии, столько красок и эмоций в жизни, как дети!
Сегодня Полина посещает художественные занятия, ее работы участвуют в детских конкурсах и получают призовые места. Совсем недавно у нее проявилась любовь к фотографии, дочка стала заниматься в модельной школе и, как следствие, мы часто участвуем в детских показах мод, в фотоссесиях и публикациях в журналах.
Конечно, все это – дело общесемейное. Только единство желаний семьи способно сделать из каждодневных репетиций увлекательное мероприятие с песнями в машине, из длительных фотосессий – эмоциональные, веселые и задорные кадры. Только искренне любящие родители могут после трудного рабочего дня шить очередной наряд для дочери, а папа в ночь перед выступлением – обклеивать его стразами.
Ее достижения – наши достижения, ее победы – наши победы, ее страхи – наши страхи. Видели бы вы, какая радость, какие эмоции переполняют ребенка, бесстрашно стоящего перед тысячной толпой зрителей! Самым главным и почетным призом, отражающим сущность нашей семьи, стал титул «Самая активная и жизнерадостная семья». Ведь действительно, нет ничего замечательнее в жизни, чем еще раз прожить детство, поиграть в классики с дочерью или научить ее шахматам… Да, дети маленькими бывают один раз, но прикоснуться к детству и поучаствовать в жизни своего ребенка может каждый!
Дарите детям праздник, ведь детство не вернуть, а счастливые дети могут расти только в жизнерадостной семье.
Юлия Кряжева


У нас такой неравный брак, где все в семье равны. Муж старше меня на 20 лет, но сынок первенец для обоих. Муж уже пенсионер (работник МВД и ветеран боевых действий). Я по образованию медик и юрист. Наш сынок посещает секцию вольной борьбы и тренируется на боксерской груше, как папа. В сентябре исполнилось 9 лет, как мы познакомились с мужем. А увиделись впервые еще раньше: я проходила мимо и «он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли он».
Наш сынок родился в День семьи – 15 мая – и я назвала его в честь мужа, потому что он очень хороший, добрый и порядочный человек. Нам очень нравятся слова Дмитрия Нагиева: «Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят „это из-за тебя...“, там говорят „я с тобой!“». И это главные слова в семейной жизни! Мы очень любим друг друга! Это самое главное, ведь карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Дорожите своей семьей!
Анна Кошевая


Нет комментариев Добавить комментарий