0
Корзина пуста

СКАЖИ МНЕ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?

№113 / июнь-июль 2017/

У нас будет малыш

Представляем вам вторую тройку промежуточных победителей конкурса среди всех участников, приславших свои письма для участия в конкурсе рассказов от компании «САДЫ ПРИДОНЬЯ» и журнала для родителей УМКА. Приз для каждой семьи – месячный запас детского питания от бренда «Спелёнок». По вопросу получения подарка обращайтесь по тел.: (8442) 600-697, 8-962-760-06-97


Дорогие родители!

Мамы и папы, а также бабушки и дедушки!

Читайте здесь условия конкурса «Скажи мне, как тебя зовут?» и ждем ваших писем!




Сын: Максим Бердянский (1 г. 10 мес.)
Мама: Наталья Бердянская


История выбора имени для самого главного человека семейки Бердянчиков началась с давнего времени, когда Наташа и Юра еще только начинали строить семью и были уверены, что будущего сыны (вариант с дочерью не рассматривался нашим папой даже гипотетически!) мы назовем Романом! Бердянский Роман Юрьевич – звучит!


Когда мама Наташа и папа Юра решили, что пора бы уже Ромашке появиться, тест показал заветные две полоски – началась активная подготовка к встрече со счастьем и... раздумья. «Это же сколько же букв РРРР в имени ребенка?!», – говорила наша бабушка, имевшая педагогический стаж работы, а если же будут сложности со злощастной буквой!


Перелопатив множество сайтов с именами мальчиков и ужаснувшись в том, куда только не заводит фантазия современных родителей, мама Наташа (имевшая опыт работы в детском саду) вспомнила о замечательном мальчике Максиме, который был в ее группе. Умный, спортивный, послушный и вообще лапочка-мальчик! Приняла решение, что Максим – идеальное имя! Логику здесь искать бессмысленно, беременная мама Наташа сама ее не видела! Но есть у мамы мечта о сыне футболисте, и Макс Бердянский отлично звучит в этой мечте!




Сын: Мирон Киршин
Мама: Тамара Киршина


Когда я была маленькой девочкой, точно знала, что у меня будет чудный сынок. Мои представления о его воспитание не менялись по мере моего взросления, а вот имена подбирала ему разные. Были варианты – Кирилл, Даниил, Матвей, Тимофей, Арсений. Настало время, когда имя пришлось выбирать в серьез. С первых дней беременности я знала, что у нас будет мальчик. Окружающих поражала моя уверенность, но уже в 12 недель мы выбрали нашему малышу имя. Было это так.


Папа предложил Егорка, мама – Макс. И вот как-то дома я смотрю старый добрый фильм «Чужая родня», в котором бригадира зовут Мирон Иванович Иванов. Только я услышала имя Мирон, внутри меня что-то екнуло. Сразу же посмотрела значение этого имени, происхождение, сочетание с отчеством. Папа согласился не сразу, предлагал варианты, но я была уверена, что сын выбрал его сам. После второго скрининга убедились, что у мамы в животике растет действительно мальчик, наш Мироха. Так он и рос до самой нашей счастливой встречи. В роддоме нас похвалили даже: «Вот какие молодцы, знают за кем пришли!». В единственную пятницу 13 в 2014 году мы стали счастливыми родителями Мирона!



Дети: Юля (8 лет) и Михаил (8 мес.) Гавришевы
Мама: Янина Гавришева


Наша дочка родилась накануне дня рождения ее папы. Мне нравилось милое, нежное имя Анюта. Наш папа – мужчина серьезный, всякие приметы-гороскопы – это не про него, а тут сам полез в Интернет описания имен читать! И поделился новыми знаниями: Анечка может стать сестрой милосердия, защитницей животных (у нас дома за последние 4 года на передержку пришло 18 котов-подобранцев, четверо из которых так и живут у нас навсегда) и детей, очень нежная и ранимая девочка. То ли дело Юля! Артистка, веселушка, звоночек и такая... Зажигалочка! В общем, папа угадал, девочка наша – настоящая зажигалка!


За два дня до Первого звонка в жизни Юли у нас родился долгожданный славный мальчик. Имя карапузу я выбирала сама в надежде, что будет не очень популярным... Какое же это трудное дело! На работе мои метания понимали, пузик дружно окликали Архипом, я даже как-то привыкла в итоге... 


Родом я из Шолоховских краев, а живу в Волгограде... И я решила выразить свою тоску по Родине в красивом имени Михаил! Главный критерий – человек натуры «где сядешь – там и слезешь», но разве это плохо? К тому же, оно очень подходит нашему малышу, маленькому целеустремленному медвежонку, любящему поспать, но и научившемуся в полгода вставать на ножки – потому что очень надо!



Нет комментариев Добавить комментарий